fbpx
Securities Investment Advisor
證券投資顧問
image
關於安睿宏觀

證券投資顧問

公司於1997年由現任總經理 劉凱平 創立,自成立之初即致力於全方位理財規劃服務的推展,並引進國際間長期發展而成的理財規劃及投資管理技術,廣受客戶信賴與好評。
image

劉凱平 現任總經理

image
01

2013年Azimut集團入股

2013年,義大利上市公司Azimut集團入股成為安睿宏觀主要股東,安睿宏觀成為Azimut集團成員。
2014年,安睿宏觀正式獲金管會核可,取得Azimut集團旗下安義基金(AZ Funds)在台灣之總代理人資格。

02

銷售予知名基金公司

除了擔任安義基金的總代理,安睿宏觀同時也是多家知名基金公司的銷售機構。
透過安睿宏觀長期以來累積篩選基金的技術和經驗,為客戶提供多元化且高品質的投資選擇。

image
03

與世界先進國家接軌

安睿宏觀總經理劉凱平在台灣的理財規劃的推展上亦扮演重要的推手。 2003年成功設立臺灣理財顧問認證協會(FPAT),讓台灣的理財規劃環境得與世界先進國家接軌。
劉總經理曾擔任協會秘書長職務長達10年時間,並且以其對台灣理財規劃發展的貢獻,獲選為國際理財顧問認證協會(FPSB)的理事(2006~2008)。

04

專業資格菁英人士

安睿宏觀為客戶提供服務的顧問,均為具備專業資格,並在理財規劃領域擁有多年實務經驗的菁英人士,其中包含會計師(CPA)以及多位認證理財規劃顧問(CFP®)

image
image
24H

持續運作的堅強團隊

關於安義基金管理公司
安義系列基金由
安睿宏觀證券投資顧問 總代理

發行安義系列基金的安義投資管理公司位於盧森堡,負責集團中的資產管理業務,擁有先進的資產管理技術,擅長投資創新,強調良好風險管理架構下的穩健報酬。

旗下的投資研究團隊遍及盧森堡、米蘭、紐約、瑞士、摩納哥、伊斯坦堡、新加坡、香港、上海、聖保羅及聖地牙哥等地,近兩百位的投資專家所在位置涵蓋全球所有金融市場的主要時區,建構一個二十四小時持續運作的堅強團隊。

安睿宏觀身為安義集團一份子,汲取充分的研究資源和投資經驗,在理財規劃的架構下,提供紮實的投資管理服務。

更多安義基金管理公司的資訊,請上 www.azimut-group.com/en/ 查詢
※本系統僅供直接向安睿宏觀投顧開戶申購基金的客戶進行查詢。透過其他銷售機構申購之投資人,請洽原銷售機構瞭解查詢方式。
【安睿宏觀投顧獨立經營管理】本基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。本文提及之經濟走勢預測不必然代表本基金之績效,基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益。基金應負擔之費用(含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書及投資人須知中,投資人申購前應詳閱基金公開說明書,且可至本公司網站或境外基金資訊觀測站查詢。基金的配息可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部份,可能導致原始投資金額減損。本基金進行配息前未先扣除應負擔之相關費用。基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;有關基金由本金支付配息之配息組成項目表已揭露於本公司網站。基金淨值可能因市場因素而上下波動。本基金投資涉及新興市場部分,因其波動性與風險程度可能較高,且其政治與經濟情勢穩定度可能低於已開發國家,也可能使資產價值受不同程度之影響。當基金投資於外幣計算之證券,以台幣為基礎之投資人便承受匯率風險,投資人應注意投資必有因利率及匯率變動、市場走向、經濟及政治因素而產生之投資風險。本基金投資風險請詳閱基金公開說明書。由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故高收益債券基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。高收益債券基金不適合無法承擔相關風險之投資人,適合尋求投資固定收益之潛在收益且能承受較高風險之非保守型投資人,投資人投資以高收益債券為訴求之基金不宜占其投資組合過高之比重。 安睿宏觀證券投資顧問股份有限公司,(107)金管投顧新字第025號,台北市114內湖科技園區洲子街105號2樓,客服專線(02)8797-5055。